Email Address

By Fanani 18 Nov 2023, 09:09:52 WIB 0 Comments

3 GURU MTSN 10 JOMBANG MENERIMA SK KENAIKAN PANGKAT

Oleh Siyati, S.Pd.MM

Hari ini Jum'at bertepatan dengan tanggal 17 Nopember 2023, di halaman depan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang telah berlangsung  dengan khidmad  penerimaan SK kenaikan pangkat dari golongan ruang IV/a ke  IV/b yang diterimakan langsung oleh Bpk Kepala Kantor  Kemenag Dr. H. Muhajir, S.Pd.M.Ag. Sejumlah 3 guru MTsN 10 Jombang bersama 36 guru dan Pengawas lainnya.
Dalam sambutan beliau, ditegaskan bahwa dengan kenaikan pangkat ini para pegawai harus meningkatkan kinerjanya menjadi jauh lebih baik. Di tegaskan pula bahwa dalam proses kenaikan pangkat/ kenaikan tingkat di Kankemenag Jombang di lakukan secara transparan tanpa transaksi dalam bentuk apapun.
Dalam acara ini jg berlangsung pembagian penghargaan untuk para Siswa MI pemenang lomba porseni MI Se Jawa Timur yang di selenggarakan di Banyuwangi.

Related Tags
Social Share