Email Address

HUT ke-22, Dharma Wanita Persatuan Kemenag Jombang Gelar Donor Darah
By Admin 28 Nov 2021, 06:30:37 WIB 0 Comments

HUT ke-22, Dharma Wanita Persatuan Kemenag Jombang Gelar Donor Darah

ombang (DWP Kemenag) – Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Jombang gelar kegiatan donor darah, Selasa (23/11/2021) bertempat di Aula Darussalam Kemenag Jombang. Kegiatan ini dilakukan dalam rangka Hari Ulang Tahun ke-22 Dharma Wanita Persatuan sekaligus Hari Amal Bakti ke-76 Kementerian Agama RI.

Ketua DWP Kemenag Jombang, Nona Ciptaningsih dalam sambutannya menyampaikan maksud dan manfaat kegiatan donor darah, diantaranya adalah agar tubuh semakin sehat, juga darah yang didonorkan nantinya akan bermanfaat bagi yang membutuhkan. “Setetes darah kita, akan menyelamatkan jiwa orang lain,” ungkapnya.

Peserta donor darah adalah pengurus, anggota DWP, dan keluarga Kemenag Jombang. Antusiasme peserta cukup tinggi hingga mencapai 81 orang, yang sebelumnya ditargetkan maksimal 60 orang. (dsi)

Related Tags
Social Share